Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Стив Мартин впервые стал отцом

Стив Мартин впервые стал отцом

Известный американский комик Стив Мартин впервые познал счастье отцовства. У 67-летнего актера впервые появился ребенок. Пресс-секретарь Стива подтвердил данную информацию. Он отметил, что актер и его 41-летняя супруга Энн Стрингфилд действительно недавно стали счастливыми родителями. Между супругами разница в возрасте составляет почти три десятка лет.

Первенец Стива Мартина на свет появился еще в минувшем декабре. Однако информация об этом чудесном событии в прессе появилась лишь сейчас. Обстоятельства родов, а также пол ребенка, как, впрочем, и его имя, пока не сообщаются. Вообще, парочка старается лишний раз нигде не распространяться о своей личной жизни. Буквально на днях новоиспеченные папа и мама были замечены с малышом возле своего особняка в Лос-Анджелесе.

Супруги поженились в 2007 году. До этого они были знакомы три года. Торжественное событие произошло в доме комика. Мероприятие проходило в закрытом режиме. На нем присутствовали лишь самые близкие друзья пары. Все они получили приглашение на обычную вечеринку. Никто и не подозревал, что на самом деле парочка затеяла самую настоящую свадьбу.

Близкие друзья пары в один голос уверяют, что актер безмерно счастлив: он и его супруга уже давно хотели родить малыша. Напомним, Стив Мартин на экранах впервые появился в 1977 году. Однако мировая известность к комику пришла только в девяностых годах. Своей популярности он обязан ролям в таких картинах, как «Отец невесты», «Отпетые мошенники» и «Розовая пантера».

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий