Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Анастасию Стоцкую обокрали

Анастасию Стоцкую обокрали

Московская полиция разыскивает грабителей, которые обворовали в минувшую субботу, 9 февраля 2013 года одну из квартир известной певицы Анастасии Стоцкой. Директор артистки поспешил заявить, что нападение совершено было на офис Анастасии, который находится в центре столицы. В УВД по Центральному административному округу Москвы сообщили, что действительно была ограблена квартира певицы в Руновском переулке. Грабители вынесли из нее ювелирные изделия и деньги. Ущерб составил около 812 тысяч рублей.

Директор певицы сообщил, что он лично написал заявление в полицию. Грабители проникли в квартиру через окно. По словам директора певицы, были вынесены компьютер, оргтехника. Также был взломан сейф, где находились аудиоматериалы материалы Анастасии и Прохора Шаляпина, в частности, новые песни артистов.

Сама Стоцкая заявила, что когда она появилась в своем офисе, все вокруг было раскидано и перевернуто с ног на голову. Обстановка в ограбленном помещении певице напомнило сцену из какого-то американского детектива. Певица отметила, что ее не волнуют украденные драгоценности и деньги. Больше всего она переживает за новые песни, которые также прихватили воры. По ее словам, это был фактически записанный полностью альбом.

В полиции заявили, что по данному факту уже возбуждено уголовное дело по 158 статье Уголовного кодекса России. Неизвестным злоумышленникам по данной статье грозит до шести лет тюремного заключения. Вот только домушники после себя не оставили никаких следов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий