Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Звезду «Дома-2» взяли под арест

Звезду «Дома-2» взяли под арест

Челябинский суд взял под стражу участницу шоу «Дом-2» Анастасия Дашко. Девушку обвиняют в подделке документов о своей болезни. Под стражей бывшая звезда «Дома-2» пробудет не менее двух месяцев. Подобное решение суд принял по причине неявки Дашко на судебное заседание по ее уголовному делу о многомиллионной афере и попыток обмануть суд.

Стало известно, что при попытке судебного секретаря связаться с Дашко, она объяснила свою неявку тем, что проходит лечение в одной из клиник Челябинска. Обман вскрылся при направлении туда соответствующего запроса. Оказалось, что Дашко в указанной клинике вообще никогда не было. Бывшая участница телешоу приехала в суд лишь под вечер и была сразу же арестована прямо в зале судебных заседаний. Пока она пробудет в СИЗО два месяца, по истечении этого времени мера пресечения может быть пересмотрена.

В минувшем году завершилось расследование дела о мошенничестве, основной фигуранткой которого стала Дашко. Согласно версии следствия, ее деятельность причинила пяти индивидуальным предпринимателям и шести предприятиям материальный ущерб на сумму около трех миллионов рублей.

Бывшая телезвезда брала товар на продажу, продавала его по цене в разы ниже рыночной, и все вырученные деньги тратила на красивую жизнь, в частности, на заграничные поездки. Теперь Дашко предстоит ответить в суде за целых 11 эпизодов мошенничества. Звезде грозит срок до десяти лет лишения свободы. Ее действия были квалифицированы как мошенничество в особо крупном размере.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий