Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Никита Джигурда сделал себе блефаропластику

Никита Джигурда сделал себе блефаропластику

Никита Джигурда не перестает эпатировать народ. Чтобы лишний раз привлечь внимание к своей персоне, он готов идти на многое: станцевать около Кремля под корейский хит «Gangnam Style», выложить в сеть роды собственный жены. На этот раз артист решил омолодиться. Джигурда сделал себе пластическую операцию на веках – блефаропластику. Она удаляет мешки под глазами и дряблую кожу век.
Если же вас интересует мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая, то на сайте dom-granat.com можно узнать все подробности и сравнить цены на мебель в Китае и у перекупщиков можно на сайте dom-granat.com

Известно, что 51-летний артист делал пластику век в отечественной клинике. Стоит отметить, что в последнее время такие операции стали довольно популярными среди звезд эстрады. По словам пластических хирургов, операция вовсе несложная. Хирург делает всего пару надрезов и затем с легкостью удаляет мешки под глазами. Такая манипуляция позволяет, в конечном счете, пациенту выглядеть моложе на шесть – десять лет. Отметим, что Джигурда уверяет, что внешний эффект от этой операции ее не так сильно волнует. Куда больше ему интересен сам процесс операции.

По словам самого Никиты, на такие меры его сподвигла молодая супруга Марина, которой он пообещал омолодиться. Пообещал и, как мы видим, сдержал свое слово. По его словам, эта операция стала своеобразным подарком жене на День Святого Валентина, который будет 14 февраля. В своем микроблоге Никита уже выложил фотографии после операции. По ним эффект блефаропластики пока не виден. Артист отметил, что какое-то время он не будет появляться на публике. Также Джигурда пообещал опубликовать видеозапись операции. Видео, наверняка, соберет много просмотров.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий