Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Кристина Асмус закрутила роман с резидентом Comedy Club

Кристина Асмус закрутила роман с резидентом Comedy Club

Один из резидентов популярного шоу Comedy Club Гарик Харламов недолго был примерным семьянином. Женившись всего два года назад, наступивший 2013 год комик встретил порознь с законной супругой. Всему виной стала молоденькая актриса 24-летняя Кристина Асмус.

Гарик и Кристина весьма старательно скрывали свои отношения. Однако вездесущие папарацци все же умудрились выследить влюбленную парочку, когда 32-летний Харламов встречал актрису под покровом ночи после долгого трудового дня. Вскоре журналистам стало известно, что парочка встречается почти год. Об их пылком романе знали лишь близкие друзья Харламова – его коллеги по Comedy Club. Их отношения развивались довольно стремительно.

Кроме этого, сообщается, будто бы супруга Харламова и вовсе уже съехала из общей квартиры, собрав свои вещи. Также известно, что Харламов и Асмус местом своих встреч выбрали квартиру в центре столицы. В ней они появляются исключительно ночью, чтобы остаться незамеченными не только для простых обывателей, но и журналистов.

Друзья влюбленной парочки проговорились, что новогодние каникулы влюбленные провели в Латвии. Якобы там Харламов снял шикарные президентские апартаменты в рижском пятизвездочном отеле. Их площадь составила 100 «квадратов». Примечательно, что именно в этом же отеле в свое время Харламов останавливался со своей женой Юлией. Видимо, данное обстоятельство Кристину не смущает. Ее друзья заявляют в один голос, что актриса светится от счастья, и работает с большим энтузиазмом.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий