Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Алексей Воробьев пришел в себя после аварии

Алексей Воробьев пришел в себя после аварии

Поклонники известного российского певца Алексея Воробьева переживают сейчас самые трудные дни. Их любимчик 22 января попал в страшную автомобильную аварию. Она произошла в Штатах, в Лос-Анджелесе. Там Алексей записывал альбом на одной из местных студий звукозаписи. Известно, что Алексей ехал в ретрокабриолете, и в него на большой скорости врезался водитель-лихач.

В результате столкновения секс-символ отечественного шоу-бизнеса получил серьезные травмы. Машина скорой помощи незамедлительно доставила певца в местную клинику. После обследования Воробьева, врачи вынесли страшный вердикт: из-за сильного удара по голове у певца случилось кровоизлияние в головной мозг.

26 января продюсер артиста Катерина фон Гечмен-Вальдек, которая в данный момент находится рядом с ним, заявила, что Алексей пришел в себя, но у него парализована левая сторона тела. По ее словам, Воробьев плохо говорит. Кроме этого, у него амнезия. Он совсем не помнит, что с ним случилось. Причиной паралича является кровоизлияние в мозг.

Стало известно, что в скором времени певец должен пройти специальное обследование, по результатам которого лучшие специалисты Америки в неврологии должны принять решение о дальнейшем лечении и реабилитации Воробьева. На данный момент врачи отказываются давать какие-либо прогнозы. В скором времени в Лос-Анджелес должна приехать мама артиста. Сейчас она занимается оформлением документов на получение американской визы. Отец певца в Штаты не поедет из-за финансовых проблем.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий