Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ани Лорак ударилась в ресторанный бизнес

Ани Лорак ударилась в ресторанный бизнес

Украинская певица Ани Лорак вместе со своим супругом турком Муратом на минувших выходных открыли ресторан. Кстати, открытое заведение стало третьим по счету в их общем семейном бизнесе. Ресторан был назван весьма незатейливо – «Мангал». Заведение специализируется на турецкой кухне. Ресторан находится в Киеве, на одной из плавучих пристаней, что на водах Днепра.

На вечеринке по случаю открытия «Мангала» практически не было замечено ни одной знаменитости, причем ни местных, ни гостей из России. Марат с Ани попробовали основные блюда из меню, посмотрели шоу-программу и лично оценили качество сервиса.

Стоит заметить, что в минувшем ноябре в помещении, где супруг звезды планировал открывать ресторан, случился пожар. В результате чрезвычайного происшествия погибли две женщины. Несмотря на это, «Мангал» открылся в довольно короткие сроки.

Интерьер нового ресторана выполнен в кремово-голубой цветовой гамме. Потолок заведения сильно напоминает волосатый ковер, что выглядит довольно необычно. Главная особенность данного заведения заключается в радужном освещении, которые с завидным постоянством меняется. Согласно слухам, к такой идее в оформлении помещения супругов надоумили собственные воспоминания. Ани и Марат оформили ресторан почти точно так же, как была декорирована гостиница в Турции, где парочка связала себя брачными узами.

Друзья певицы утверждают, что она очень увлечена семейными ресторанами. Судя по всему, Ани по душе ресторанный бизнес.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий