Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мела Гибсона называют возможным отцом детей Джоди Фостер

Мела Гибсона называют возможным отцом детей Джоди Фостер

Мела Гибсона и Джоди Фостер связывает многое. Эта парочка неоднократно снималась вместе в кинофильмах. Кроме этого, их связывает давняя дружба. Однако журналисты известного таблоида New York Post полагают, что общего у этих знаменитостей гораздо больше. Они выдвинули версию, что Мел Гибсон является биологическим отцом сынишек актрисы.

Такая версия зародилась у неугомонных журналистов после недавней церемонии вручения наград «Золотой глобус». На данном мероприятии актриса устроила маленькую сенсацию. Она во всеуслышание еще раз объявила со сцены о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Произнося свою речь, Фостер упомянула и Мела Гибсона, сказав, что он ее спас.

На церемонии вручения наград актер сидел за одним столиком с Фостер. За ним же сидели и двое ее сыновей: 12-летний Кит и 14-летний Чарльз. Между тем, журналисты таблоида уже успели проконсультироваться у специалиста по генеалогии. Тот, внимательно рассмотрев фотографии мальчиков, отметил, что они действительно очень похожи на Мела Гибсона.

Голливудские актера сдружились во время съемок картины «Мэверик». Это было в 1994 году. Спустя четыре года у Фостер появился первенец. Скорее всего, Гибсон выступил в роли донора спермы. Сама актриса никогда не говорила об отце своих сыновей. По слухам, она обещала им назвать его имя, когда старший сын станет совершеннолетним. Теперь становится совершенно ясно, почему Джоди так активно поддерживала Мела и рьяно его защищала во время скандала с Оксаной Григорьевой.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий