Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Оксана Акиньшина снова стала мамой

Оксана Акиньшина снова стала мамой

Известная российская актриса Оксана Акиньшина 15 января 2013 года родила второго ребенка. Им оказался мальчик, ростом 53 сантиметра и весом 3 килограмма 400 граммов. Роды прошли около пяти часов вечера в одной из элитных клиник российской столицы.

Стоит отметить, что новорожденный малыш стал первым общим ребенком 25-летней актрисы и 37-летнего кинопродюсера Арчила Геловани. Его Оксана повстречала на съемках картины «Любовь с акцентом». Известно, что Арчил безумно рад рождению сына. Свои отношения парочка комментировать не любит. Сейчас Оксана и Арчил живут в так называемом гражданском браке.

Последний раз перед рождением второго ребенка Акиньшина появлялась на публике на получении награды в номинации «Актриса года». Это произошло в минувшем ноябре.

Напомним, первого малыша, сына Филиппа, актриса родила в начале лета 2009 года. Его отцом является Дмитрий Литвинов. Он работает генеральным директором одной из продюсерских компаний. Однако вскоре после рождения Филиппа пара рассталась.

Уже известно, что в декретном отпуске Оксана будет пребывать недолго. Через три месяца востребованная актриса намерена вернуться к работе. Ради рождения второго малыша Акиньшиной пришлось отказаться от роли Миледи в картине «Три мушкетера», продюсером которой является Сергей Жигунов.

Напомним, в разное время бойфрендами звезды были актер Алексей Чадов, лидер группы «Ленинграда» скандалист Сергей Шнуров. С последним актриса рассталась в 2007 году. Разрыв она переживала очень сильно.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий