Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Супруг Алены Водонаевой подает на развод

Супруг Алены Водонаевой подает на развод

Многочисленные слухи о разводе экс-звезды «Дома-2» нашли подтверждение. Светская львица довольно долго пыталась скрывать разлад в семейной жизни. Однако на днях супруг звезды бизнесмен Алексей Малакеев все же подал на развод. Эту информацию подтвердили и в Дорогомиловском суде российской столицы.

Уже известно, что первое судебное заседание состоится уже 17 января. Основной темой обсуждения на нем, скорее всего, станет вопрос распределения алиментов, ведь у Алены и Алексея имеется сын Богдан, которому уже исполнилось два годика.

По словам самой Алены, они с Алексеем полюбили друг друга с первого взгляда. Связать себя узами брака они решили тайно от всех. Это произошло в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе столицы. На свадьбе присутствовали лишь родственники и только близкие знакомые. Спустя год в молодой и счастливой семье случилось пополнение. На свет появился сын Богдан. Несмотря на появление малыша, Алена довольно успешно занималась своей карьерой – она вела шоу под названием «Спокойной ночи, мужики» вместе с Анфисой Чеховой, а также «Голую десятку».

О муже звезды известно немного. В данный момент он ведет собственный бизнес, связанный с автомобилями.

Слухи о расставании этой пары ходили больше года. Но супруги не спешили официально разрывать отношения. Опять же, согласно слухам, в данный момент Водонаева встречается с бизнесменом Арсением Шаровым. Поэтому, возможно, расставание с Алексеем не станет для телеведущей таким уж и сильным ударом.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий