Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Джордж Лукас намерен пожениться

Джордж Лукас намерен пожениться

Легендарный голливудский режиссер Джордж Лукас и его чернокожая возлюбленная Мелоди Хобсон на днях объявили о своей помолвке. 68-летний создатель популярной саги «Звездные войны» и 43-летняя руководительница анимационных проектов студии Dreamworks познакомились почти семь лет назад. Надо сказать, что влюбленная парочка смотрится довольно колоритно и ярко.

Для режиссера это будет уже второй по счету брак. У него также имеется трое приемных детей. Первой супругой режиссера была монтажер Марсия Луи Гриффин. Для избранницы Лукаса, которая моложе его на четверть века, этот брак будет дебютным. Точная дата бракосочетания, а также место проведения церемонии пока держатся в тайне.

Стоит отметить, что около года назад Джордж Лукас, по его словам, открыл новую главу своей жизни. В октябре позапрошлого года киностудия Walt Disney Company выкупила фирму-производителя «Звездных войн» Lucas Film за 4,05 миллиарда долларов. Тогда Лукас отметил, что пришло время передать легендарную сагу новому поколению кинематографистов. Также он заявил, что всегда верил, что «Звездные войны» смогут пережить его, поэтому он и принял решение о передаче саги в надежные руки.

Большую часть прибыли от продажи своей легендарной студии американский режиссер перечислил в различные благотворительные организации. Он при этом отметил, что очень рад заниматься благотворительностью.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий