Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Риз Уизерспун снова стала мамой

Риз Уизерспун снова стала мамой

Легендарная «блондинка в законе» уже в третий раз испытала радость материнства. У Риз Уизерспун и ее нынешнего супруга Джима Тота родился первенец. Им отказался мальчик. Известно, что сейчас мама и новорожденный чувствуют себя замечательно. Друзья знаменитости утверждают, что все семейство Риз взволновано свершившимся событием.

Своего первенца пара намерена назвать Теннесси Джеймс, в честь одноименного американского штата, где Риз проживала юношеские годы. Заметим, что актриса на протяжении длительного времени скрывала ото всех свое интересное положение.

Свой заметно округлившийся животик она с гордостью продемонстрировала общественности впервые лишь на Каннском кинофестивале. Тогда на ковровой дорожке она появилась в довольно смелом обтягивающем платье черного цвета. Близкие актрисы заявили, что она на протяжении всей беременности тщательно следила за своим здоровьем.

Несмотря на это, третья беременность Риз была не из легких. В конце августа актриса обратилась в больницу, испугавшись преждевременных родов. Осмотрев знаменитость, медики диагностировали ложные схватки и отпустили Риз домой. По срокам звезда должна была родить в начале месяца, но малыш появился на свет только 27 сентября. Медики утверждают, что актриса с малышом совсем скоро отправится домой.

Напомним, от первого брака у актрисы имеется 12-летняя дочка и 8-летний сын. Их отцом является Райан Филипп. Нынешний супруг актрисы, Джим Тот, является ее агентом. Они живут вместе с марта прошлого года.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий