Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Актриса Оксана Акиньшина ждет ребенка

Актриса Оксана Акиньшина ждет ребенка

Известная российская актриса Оксана Акиньшина скоро снова станет мамой. Звезда фильмов «Стиляги» и «Сестры» славится не только своим довольно непростым характером, но и скрытностью в отношении своей личной жизни. Упорно скрывающая свою личную жизнь, она неожиданно для всех сама дала повод для различных домыслов. Оксана буквально призналась в своей беременности.

Недавно стало известно, что она отказалась от съемок в одном многосерийном телепроекте. Актрисе предлагали в нем главную роль. Но Акиньшина отказалась, без всяких сомнений. Свой отказ она мотивировала тем, что уже через два месяца ее фигура должна сильно измениться. Папарацци сразу же расценили эти слова Оксаны как своеобразное признание в интересном положении. Если вас интересует недвижимость во Фрязино на http://irr.ru/ можно узнать цены.

Соответственно, журналисты тут же стали разнюхивать, кто же может являться отцом ее будущего малыша. Все дороги ведут к продюсеру Арчилу Геловани. Именно с ним Акиньшина в последнее время везде появляется. Однако отношения с ним она старается не афишировать. Согласно слухам, актриса мечтает о рождении дочери.

Акиньшина впервые стала мамой в 2009 году. Тогда в одном из роддомов Петербурга она родила очаровательного мальчика, которому впоследствии дала имя Филипп. Его отцом является ее бывший супруг, генеральный директор продюсерской компании Дмитрий Литвинов. С ним актриса познакомилась на «Кинотавре» в 2007 году. Но их брак продолжался недолго. Уже в конце 2010 года они заявили о своем разрыве. После этого актриса меняла бойфрендов, как перчатки.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий