Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Айшвария Рай стала толстушкой

Айшвария Рай стала толстушкой

В конце прошлого года болливудская актриса Айшвария Рай стала мамой. 38-летняя красавица впервые родила малыша. После появления дочки, как и многие женщины, Айшвария набрала немало лишних килограммов. Но лишний вес обычно не заметен на голливудских звездах за счет умелого подбора одежды, который делают стилисты. Но лишний вес обычно не заметен на голливудских звездах за счет умелого подбора одежды, который делают стилисты. Звезды могут позволить себе купить леггинсы, чтобы выглядеть всегда красиво.

Актриса даже не думает изнурять себя диетами и проводить время в спортзале. Она просто предпочла закрыть глаза на свою слишком изменившуюся фигуру, причем не в лучшую сторону. Айшвария решила наслаждаться материнством. Похудение, судя по всему, она отложила в очень долгий ящик.

На днях вездесущие папарацци засняли ее сидящей в автомобиле. фотоснимок вызвал бурю негодования среди поклонников актрисы и светских сплетников. Все они пришли в шок, увидев, насколько сильно поправилась звезда индийского кино. Действительно, Айшвария набрала 20 килограммов лишнего весе, из-за этого ее лицо фактически заплыло жиром. У актрисы даже появился второй подбородок.

Многие теперь сравнивают ее со слоненком и ставят в пример Викторию Бэкхем и Анджелину Джоли, которые очень быстро привели себя в форму после появления детей. Но есть среди поклонников актрисы и те, кто встал на ее защиту. Последние считают, что она великолепна в любом виде.

Несмотря на все негодования, Айшвария все же появилась на красной ковровой дорожке в Каннах. Свою чрезмерную полноту она ловко замаскировала при помощи довольно экстравагантного золотистого наряда в индийском стиле. В 2004 году Айшварию признавали самой красивой женщиной планеты. Поклонникам остается надеяться, что актриса все же придет в форму.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

FABA

15:04 / 19.02.14

Купальники оптом
Web: http://www.smart-sexy.ru

E-mail: [email protected]



Phone:

+7 (8442) 50-12-85
+7 (8442) 50-12-84
+7 (927) 254-57-06