Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Особняк Майкла Джексона выставлен на торги

Особняк Майкла Джексона выставлен на торги

Дом, расположенный в престижном районе Лос-Анджелеса Беверли Хиллз, в котором скончался легендарный Майкл Джексон, будет продан. Последнее жилище поп-короля было оценено почти в 24 миллиона долларов.

Известно, что в особняке уже не осталось и следа от пребывания популярного певца и оно полностью подготовлено для нового хозяина. Агенты по недвижимости, которые занимаются продажей особняка, намерены тщательным образом проверять всех тех, кто пожелает его приобрести, на финансовую состоятельность, дабы случайные люди туда не смогли попасть под предлогом осмотра.

Дом имеет площадь 1,5 тысячи «квадратов». В нем есть семь спальных комнат, 14 каминов, погреб для вин, 13 санузлов, спа, бассейн и зал с тренажерами. Особняк возвели в 2002 году. После отделки он был оценен в 38 миллионов долларов.

Майкл Джексон в этом доме поселился в конце 2008 года, после того, как он из-за долгов был вынужден распрощаться со своим ранчо Neverland. Особняк на Беверли Хилз певцу не принадлежал. Его для него взяла в аренду продюсерская компания AEG Live. Месяц его аренды стоил 100 тысяч долларов.

Напомним, на аукционе, который прошел в минувшем декабре, уже были пущены с молотка некоторые предметы и вещи из этого дома. Среди них были картины, а также столик для лекарств. Организаторам аукциона в общей сложности удалось получить 700 тысяч долларов. Они хотели выставить на аукционе и резное изголовье кровати, на которой умер Джексон. Но этот лот сняли с торгов по настоянию родственников певца.





Полезная информация: Отделочные материалы удобнее всего выбирать через сеть Интернет, так как в разных регионах перекупщики завышают цены, а так легко найти прямых поставщиков. Если вам нужная хорошая террасная доска, то вы сможете купить её на сайте gwozdeck.ru

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий