Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Виктория Боня родила первенца

Виктория Боня родила первенца

Вечером 17 марта популярная телеведущая Вика Боня стала мамой. Роды прошли в одной из клиник Ниццы. Вика покинула Москву еще в конце февраля. Малышка на свет появилась немного раньше положенного времени. Однако, к счастью, все прошло благополучно. Вес крохи 3,5 килограмма, рост 52 сантиметра.

Новоиспеченные родители, Вика и ее бойфренд Алекс Смерфит, хотят назвать малышку Анджелиной. Вероятно, в честь известной голливудской кинодивы Анджелины Джоли. Известно, что ближайшие месяцы Боня вместе с дочкой будет находиться в Ницце. Там у отца Алекса имеется шикарный особняк. Стоит напомнить, что отец возлюбленного Бони является ирландским миллиардером.

В России Боня планирует вернуться ближе к осени. Но, по словам телеведущей, она хотела бы остаться во Франции навсегда.

В данный момент Вика Алексу приходится гражданской супругой. А всему виной как раз отец Алекса. Миллиардер полагает, что российскую возлюбленную сына интересует лишь его состояние. По этой причине уже давно ходят слухи, что Боня намерена даже дать согласие на брачный контракт, где будет пункт, согласно которому она не претендует на деньги своего мужа в случае развода.

Отец Алекса владеет транснациональной корпорацией. По последним данным, его состояние составляет почти 400 миллионов долларов. Сам Алекс владеет домом во Франции и Монако, а также яхтами и несколькими частными самолетами. Вика и Алекс знакомы около двух лет. Сын миллиардера был давним поклонником Бони.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий