Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Вячеслав Зайцев решил уйти из мира моды

Вячеслав Зайцев решил уйти из мира моды

Вячеславу Зайцеву на днях исполнилось 74 года. На праздновании своего дня рождения модельер сделал сенсационное признание. Оказывается, легендарного кутюрье больше совершенно не вдохновляет идея создания модной одежды. Именно поэтому он решил бросить дело всей своей жизни и со спокойной душой уйти на пенсию.

Все свое свободное время Зайцев намерен посвятить загородной жизни, в частности, приусадебному хозяйству. Оказывается, модельер любит выращивать на своей даче огурцы, зелень, помидоры и прочие культуры.

Многочисленные друзья Зайцева, вероятно уже давно знавшие об его увлечении и решении, презентовали ему достаточно полезный для его увлечения подарок. Дизайнеру подарили шикарную теплицу – 3х4 метра. Зайцев остался очень доволен этим подарком.

Между тем, без мира моды и в этот день рождения не обошлось. Зайцев в знак благодарности всем собравшимся гостям показал свою новую коллекцию одежды. Это произошло на сцене концертного зала «Россия». Весь вечер на подиуме грациозно вышагивали профессиональные манекенщицы, а также представительницы шоу-бизнеса. На сцене появилась и внучка кутюрье Маша Зайцева. Она весь вечер помогала своему именитому дедушке. Если же вас интересуют модные свадебные аксессуары ручной работы, то на сайте svadba-dream.ru можно посмотреть фото и узнать цены.

На празднике присутствовали такие именитые гости, как Иосиф Кобзон. Он с большим удовольствием вспоминал историю своего знакомства с виновником торжества. Показ завершился грандиозным банкетом, на котором присутствовали лишь наиболее близкие друзья модельера. Банкет был организован тоже в концертном зале.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий