Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Филипп Киркоров хочет устроить крестины

Филипп Киркоров хочет устроить крестины

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на днях определился с датой крестин своей долгожданной дочери Аллы-Виктории. Малышку будут крестить 30 апреля. Тогда первенцу Киркорова уже исполнится пять месяцев.

Невзирая на свой нежный возраст, дочь поп-короля стала уже, пожалуй, самой обсуждаемой малышкой России. О ней СМИ пишут столько, что многим звездным детям просто не снилось. Певец накануне однозначно заявил, что он не станет показывать свою дочурку публике вплоть до крестин.

Свое решение он объяснил приметами, согласно которым девочку в это время могут видеть лишь близкие родственники, а все остальные только после крещения. Если опираться на болгарские традиции, то и вовсе малышей до трехмесячного возраста нельзя никому показывать. Филипп заявляет, что для него в данный момент важнее всего, чтобы с дочкой ничего не произошло.

До сих пор нет точной информации о том, кто же будут крестными родителями ребенка короля поп-эстрады. Ходят слухи, что крестным отцом может стать Николай Басков. Он, кстати, сам вызвался на эту должность. Скорее всего, счастливый папаша остановит свой выбор именно на Баскове.

Стоит отметить, что экс-супруга Киркорова Алла Пугачева, в честь которой он и назвал дочку, отказалась становится крестной матерью. Свой отказ она мотивировала тем, что у нее уже имеются целых три крестника и больше ей не нужно. К такому решению Примадонны Филипп Киркоров отнесся с должным пониманием. Он совершенно не обиделся на любовь всей своей жизни. Если эе вам требуется раскрутка сайта, то по адресу i-vi.ru можно узнать цены на услуги настоящих профессионалов.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий