Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Хайди Клум решила расстаться с мужем

Хайди Клум решила расстаться с мужем

Одна из самых экстравагантных звездных пар заявила о своем разводе. Супермодель с немецкими корнями Хайди Клум и популярный британский певец Сил приняли решение расторгнуть свой брак, который продолжался семь лет. Данную информацию пара лично подтвердила.

В своем официальном заявлении Хайли и Сил говорят, что они, несмотря на разрыв, очень уважают друг друга, а также благодарят за время, проведенное вместе. Они заметили, что довольно долго раздумывали о разводе. Это было далеко не спонтанным решением. В качестве причины чета называет отдаление друг от друга. Пара попросила журналистов не раздувать из-за их заявления скандал и не вмешиваться в их жизнь.

По данным американских таблоидов, пара пока не подала бумаги на развод. Пока неизвестно, как именно они поделят совместное имущество. Доходы Хайди за 2011 год составили, по данным Форбс, около 20 миллионов долларов. О доходах Сила ничего не сообщается.

Напомним, что первые трения у звездной пары возникли прошедшим летом. Отдыхая на Ибице, Сил старался развлекаться отдельно от своей жены и детей. Если же вас интересует свадьба под ключ, то на сайте wellwedding.ru можно узнать все подробности и цены.

Напомним, что роман Хайди и Сила начался восемь лет назад. Их свадьба прошла на одном из пляжей Мексики в 2005 году. У звездной четы четверо ребятишек: две девочки и два мальчика. Самому маленькому ребенку всего два года. Кстати, старшая дочь Хайди была рождена не от Сила. Ее отцом является бывший друг модели Флавио Бриаторе – известный итальянский бизнесмен. Хайди была беременна от него, когда она познакомилась с Силом.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий