Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Садальский считает, что Филипп Киркоров выдумал дочь

Садальский считает, что Филипп Киркоров выдумал дочь

Известный скандалист Стас Садальский страницах своего блога заявил, что Киркоров наглым образом придумал историю про рождение дочери, чтобы досадить своей любимой Алле Пугачевой.

Насчет самой Примадонны Садальский тоже выдвинул некоторые предположения. Скандалист уверен, что Галкин и Пугачева сыграли свадьбу по заказу правительства. На это указывает не только спонтанность этой свадьбы, но и то, что она была проведена именно в день митинга оппозиционных сил. Их бракосочетание стало своего рода отвлекающим маневром, чтобы простые люди на своих кухнях твердили об этой свадьбе, а не о митингах.

Стас заявил, что у Филиппа нет никакой дочки. Это он все выдумал и сам же в это верит. Садальский считает, что Киркоров слишком заврался и теперь не ведает, как из этой ситуации ему выйти. Он считает, что певец ехал на «Золотой граммофон», вдруг ему позвонили и сказали, что его бывшая супруга вместе с Галкиным уже подали заявление в ЗАГС. Подобная новость для Киркорова стала самым настоящим ударом. Именно поэтому он и решил сказать со сцены, что у него появилась дочка, как бы в отместку. Он просто выдумал появление дочки Аллы-Виктории, о которой, скорее всего, действительно давно уже мечтает.

Стас напомнил, что во время совместной жизни Киркоров с Пугачевой всячески пытались зачать малыша. Но их усилия тогда оказались тщетными. Впрочем, в конце своего разоблачительного послания, блогер-скандалист заметил, что каждый человек волен жить и фантазировать, как ему заблагорассудится.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий