Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Певица Бейонсе стала мамой

Певица Бейонсе стала мамой

Тридцатилетняя Бейонсе на днях стала мамой. Первенец исполнительницы RnB на свет появился 7 января в одной из нью-йоркских клиник. У американской звезды родилась девочка и ее уже нарекли Айви Блю Картер. На родах был и муж певицы – популярный рэпер Шон Картер, больше известный под псевдонимом Jay-Z. Если же вас интересует лечение в Китае, то на сайте hbs-travel.ru можно узнать все подробности и цены.

Бейонсе в клинику Lenox Hill Hospital приехала ровно за день до родов. Там она зарегистрировалась совсем под иным именем, чтобы остаться незамеченной. Звездная семья арендовала сразу весь этаж в клинике, доступ на который после родов певицы был ограничен даже для медперсонала. Эта аренда счастливым родителям обошлась в немалую сумму – в 1,3 миллиона долларов.

Дабы оградить новорожденную от назойливых журналистов, Бейонсе со своим 42-летним супругом приказали установить дополнительные камеры. Кроме этого, всему медицинскому персоналу приказано было сдавать свои мобильные телефоны перед началом рабочей смены. Камеры наружного наблюдения на арендованном этаже на время пребывания Бейонсе в этой клинике, были заблокированы.

Здание нью-йоркской клиники усиленно патрулировали охранники. Когда же общественность увидит первенца звездной парочки, пока неизвестно. Новоиспеченные родители уверяют, что они не намерены наживаться на фотографиях своего ребенка, как это делают многие звезды, продавая журналам первые фотоснимки своих чад. Напомним, что об интересном положении певицы стало известно в конце лета на церемонии MTV Video Awards.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий