Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Максим Галкин и Алла Пугачева сыграют свадьбу

Максим Галкин и Алла Пугачева сыграют свадьбу

Свадьба Максима Галкина и Аллы Пугачевой состоится накануне католического Рождества – 24 декабря. Торжественная церемония пройдет в российской столице. Об этом поспешили раструбить на всю страну многочисленные друзья сладкой парочки. В числе гостей свадьбы будут чета Юдашкиных, Буйновых. На свадьбе присутствовать будут лишь самые верные и близкие друзья пары. Никаких официальных заявлений прессе будущие молодожены пока не делали. Видимо, они решили не делать из этого события очередную пиар-акцию, что достаточно странно.

Недавно Примадонна призналась, что последние десять лет своей жизни она живет, будто в сказке. Она также заявила, что безумно рада, что повстречала на своем пути Максима. По ее словам, он любит ее такую, какая она есть. Недавно парочка переехала в шикарный замок, который Галкин строил на протяжении нескольких лет в подмосковной деревушке под названием Грязь. Это пленило Примадонну. Она заявила, что Максим сделал все, чтобы она смогла жить в замке, как настоящая звезда и королева.

Напомним, что Пугачева сожительствует с Галкиным уже десять лет. Свой десятилетний юбилей совместной жизни они отметили совсем недавно – 15 ноября. Еще недавно Пугачеву, как и самого Максима Галкина, вполне устраивал их так, так называемый, гражданский брак. Алла Борисовна неоднократно заявляла, что в институте брака она разочарована, и ей лучше быть за мужчиной, нежели замужем. Очевидно, сейчас Алла Пугачева думает по-другому, раз согласилась на официальный брак.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий