Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мел Гибсон скоро снова станет отцом

Мел Гибсон скоро снова станет отцом

Несмотря на то, что в последнее время имя знаменитого актера Голливуда Мела Гибсона упоминается преимущественно в скандальной хронике, на его любовном фронте тоже все весьма интересно. После расставания с очаровательной Роби Мур, которая подарила актеру семерых детей, он закрутил бурный роман с пианисткой из России Оксаной Григорьевой. Но, увы, их отношениям быстро пришел конец и весь мир в течение последнего года следил за их довольно громким разрывом и последующими судебными разбирательствами. Чего только не было в этой истории любви: и рукоприкладство, и постоянные ссоры, и грязные сплетни в таблоидах. Между тем, от этого союза родилась дочка.

Поклонники актера не успели позабыть о скандале с Григорьевой, как назревает новый виток судебных разбирательств. На днях стало известно, что Гибсон совсем скоро опять станет отцом. Матерью его девятого по счету ребенка станет его случайная подружка – Лаура Белиззи. Девушка является звездой одного из реалити-шоу Америки.

Знакомые Гибсона утверждают, что он познакомился с Белиззи во время отдыха в жарком Малибу. Их отношения продолжались несколько месяцев. Апогеем их романа стала беременность Лауры. Пресс-служба Гибсона пока никак не пожелала прокомментировать подобную новость. Близкий друг актера утверждает, что тот уже не может иметь ребенка и поэтому Лаура просто физически не могла от него забеременеть. Ходят слухи, что Гибсон год назад сделал вазэктомию, после которой он не может оплодотворить женскую женщину.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий