Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Юрия Антонова избили

Юрия Антонова избили

Юрий Антонов вновь попал в очередной скандал. Теперь 66-летний певец пострадал на одной из автозаправок Подмосковья, в районе Боровского шоссе: он получил удар в лицо. На заправке он вступил в словесную перепалку с молодым человеком, который заехал залить бензин в свой мотоцикл. Байкер, недолго думая, ударил Антонова прямо по улицу и угодил прямо в глаз, а потом поспешно скрылся на своем мотоцикле. Драка произошла из-за того, что мотоциклист оставил свой байк около заправочной колонки, а сам ушел в магазин за напитками. Антонова не устроили то, что мотоцикл перегородил проезд, и он не смог выехать с заправки. Простояв определенное время в ожидании, Юрий Антонов разозлился. При появлении мотоциклиста, певец накинулся на него с криками.

Детали инцидента хорошо видны на видеозаписи с камер наблюдения. Именно они и станут главной уликой в этом деле. Известно, что Антонов уже написал заявление об избиении в местное отделение полиции. После избиения певец вызвал полицию и обратился в больницу, где ему не только зафиксировали побои, но и даже наложили пару швов. В клинике ему пришлось провести целую ночь, а также половину следующего дня.

Впрочем, отыскать драчуна будет проблематично. Его байк не имел номеров, при этом сам он был в шлеме. Личность хулигана, по мнению полиции, установить будет крайне сложно. Сам Антонов заявляет, что именно поэтому пока не ясно, на кого ему подавать в суд иск. Известно, что парня сопровождала молодая девушка.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий