Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Тина Канделаки судится с туристической фирмой

Тина Канделаки судится с туристической фирмой

Популярная телеведущая Тина Канделаки подала иск против турфирмы «Четыре сезона» за испорченный отпуск в Греции. Сумма иска составляет более 1,7 миллиона рублей. Слушание по этому делу должно пройти завтра.

Известно, что именно через эту компанию Тина организовала себе отдых на острове Миконос в отеле «Кивотос». Канделаки в конце июля поселилась в том же номере отеля, где раньше проживали футболист Жерар Пике и певица Шакира. Но звездная телеведущую настолько разочаровал сервис и пляж этого отеля, что она решила переехать в другой. Когда Тина задала вопрос: «А где же обещанный чистый пляж и отдельный выход на побережье? И как светильник в таком дорогущем номере может держаться на одном скотче?». На это менеджер отеля сухо ответил Канделаки что-то вроде» мы греки продают историю своей страны, а качество и сервис в нее не входят».

Канделаки негодовала. Она заявила, что понятие сервиса в отеле действительно отсутствует. Там вообще нет пляжа, вместо него предлагают четыре лежака и три камня. В своем микроблоге Канделаки поведала и о цене номера в этом отеле. Он стоил около 4500 долларов. Теперь Тина требует в суде возместить ей часть денег, которые она вынуждена была заплатить за свою путевку, также она намерена у туристической фирмы выбить деньги и за моральный ущерб, поскольку во время своего отпуска она находилась в состоянии нервного срыва и депрессии. Турфирма «Четыре сезона» пока не прокомментировала эту ситуацию.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий