Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Виктория Боня ждет ребенка

Виктория Боня ждет ребенка

Одна из красивых и сексуальных теледив скоро в первый раз познает радость материнства. Роман Виктории Бони и Алекса Смурфита, который продолжался около двух лет, совсем скоро придет к своему логическому продолжению. Смурфит является сыном владельца Smurfit Kappa, которая производит гофрокартон и бумажную упаковку.

Миллиардер из Монако по имени Алекс Смурфит уже неоднократно делал телеведущей предложение руки и сердца. Но Боня с упорством ему в этом отказывала. Но недавно прошел слух о том, что она все же согласилась скрепить их отношения узами Гименея. В окружении телеведущей сразу же расползлись слухи о том, что Боня беременна. Однако сама Виктория подобные сплетни полностью опровергает.

Однако на недавно проходившей светской вечеринке фотографы сделали фотоснимок Бони. Она была в прекрасном желтом платье, которое настолько сильно облегало ее фигуру, что был отчетливо заметен хорошо округлившийся живот. Это не смог «замаскировать» даже широкий черный пояс. Видимо, после этого фотоснимка, Виктория и решила больше не скрывать своего интересного положения. Ее подруги заявили, что она им рассказала о скором рождении своего первенца.

32-летняя красотка долго откладывала не только материнство, но и собственную свадьбу. Но теперь Викторию ждет двойная радость – скоро она станет и мамой, и законно супругой. Сейчас срок беременности у Бони небольшой. Она уже заявила. Что намерена в скором времени завершить все начатые проекты, чтобы всецело посвятить себя своему ребенку.





Полезная информация: Телевидение теряет популярность из-за развития сети интернет, ведь любимые сериалы удобнее всего смотреть он-лайн на компьютере через Интернет в любое время, а не по программе телепередач. Кроме того, по телевизору много рекламы и это отнимает время, но все равно телевидение актуально, тем более теперь можно смотреть тв онлайн на сайте vepizode.net и там есть множество телеканалов с удобным поиском по алфавиту.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий