Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Декоратор Борис Краснов впал в кому

Декоратор Борис Краснов впал в кому

У популярного художника-декоратора Бориса Краснова из-за навалившихся на него в последнее время передряг, которые связаны с обвинением в вымогательстве, просто не выдержало сердце. Его срочно госпитализировали в Первую Градскую больницу. Декоратор находится в отделении нейрохирургии.

Его состояние ухудшилось в минувший четверг. Сейчас он пребывает в очень тяжелом состоянии. В медицинском учреждении заявляют, что Краснов находится в глубокой коме и медики борются за его жизнь. Его адвокат связывает проблемы со здоровьем Бориса с нервным перенапряжением. Он заявляет, что последние недели он сильно нервничал.

Напомним, 16 сентября следователи официально предъявили декоратору обвинения в вымогательстве. Ему светит 15 лет тюремного заключения. Подобное наказание предусмотрено статьей о вымогательстве организованной группой лиц в целях завладения имуществом в довольно крупном размере. Адвокат смог отстоять право Бориса находится на свободе во время следствия. Судья согласился выпустить подозреваемого под крупный залог, размер которого составил 5 миллионов. Примечательно, но именно в подобную сумму и был оценен уставной капитал компании, которой и думал якобы завладеть декоратор.

Адвокат заявил, что они сами решили предложить суду подобную сумму залога, на что тот согласился. Напомним, Краснов вместе с группой весьма влиятельных чиновников пытались принудить руководителя фирмы «Инконнект» передать им право собственности на 100% уставного материального капитала компании.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий