Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Певица Жасмин сыграла свадьбу

Певица Жасмин сыграла свадьбу

Известная певица Жасмин на днях во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал предприниматель из Молдавии Илан Шор. Ему 24 года и он моложе Жасмин на девять лет. Для свадьбы жених арендовал престижный зал Молдавии – Дворец республики, где проходят заседания парламента.

Жасмин, которая сейчас находится в интересном положении, одета была в пышное платье, виртуозно скрывающее ее большой животик. На ее подружках были одинаковые розовые наряды. Все гости заблаговременно были оповещены о строгом дресс-коде: женщины должны были одеты в вечерние длинные платья, а мужчины – в костюмы.

Свидетелями пышной свадьбы певицы были известный молдавский бизнесмен Габриэль Стати и Наталья Асеева. Среди гостей присутствовали молдавские экс-президенты Владимир Воронин и Петр Лучинский, модельер Валентин Юдашкин, артисты Филипп Киркоров, Верка Сердючка, Александр Буйнов. Помимо этого, из Москвы в Кишинев прилетела бабушка певицы – Сара. Именно она вырастила и воспитала Жасмин, которая потеряла маму в раннем возрасте.

На бракосочетании присутствовало около 400 гостей. По просьбе молодоженов торжество вел сам Николай Басков. Столы буквально ломились от различных угощений. Среди праздничных блюд было особенно много национальных молдавских яств.

Заметим, что молодожены встретились впервые несколько лет назад на частной вечеринке. Перед бракосочетанием певица заявила, что она восхищена личными качествами своего избранника и вовсе не замечает возрастной разницы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий