Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

У Скарлетт Йоханссон похитили интимные фото

У Скарлетт Йоханссон похитили интимные фото

В Голливуде снова разразился скандал. На сей раз в его эпицентре находится актриса Скарлетт Йоханссон. В Интернет просочились фотоснимки интимного содержания, которые хранились в ее смартфоне. Полицейские предполагают, что актриса стала еще одной жертвой хакера, который специализируется на знаменитостях.

Скарлетт, найдя свои личные фотографии в Сети, сразу же обратилась в полицию с просьбой отыскать злоумышленника, взломавшего ее сотовый телефон. Предположительно снимки с голой актрисой в Сеть отправил хакер, а несколько популярных порталов о жизни звезд сразу же разместили их на своих страничках.

По давнишней традиции Скарлетт фотографировала себя сама голой на телефон. Видимо, чтобы затем порадовать столь пикантными снимками кого-то из близких ей кавалеров, к примеру, экс-супруга Райана Рейнольдса либо своего последнего ухажера Шона Пенна. На одном фотоснимке кинодива лежит на постели с обнаженной грудью, а на другом – она обнаженная стоит перед зеркалом.

В полиции утверждают, что к этому, скорее всего, причастно организованное сообщество хакеров. Жертвами этой кибергруппировки уже стало 50 певиц и актрис. Пострадавшими также являются Кристина Агилера, Джессика Альба, Мила Кунис. У всех из них были украдены видеозаписи, личные данные и фотоснимки, при этом, у многих из них они были украдены прямо с телефонов. Полиция уверяет, что она близка к раскрытию этого преступления.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий