Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мэл Гибсон откупился от Оксаны Григорьевой

Мэл Гибсон откупился от Оксаны Григорьевой

Актер Голливуда Мэл Гибсон и его бывшая подружка Оксана Григорьева после продолжительной судебной тяжбы наконец-то договорились. Голливудская звезда обязан выплатить Григорьевой 750 тысяч долларов, также он должен и дальше обеспечивать их общую дочурку Люсию.

Финансовая поддержка ей должна быть такого же размера, в каком ее получают и другие семеро детей Гибсона. Взамен россиянка дала обещание не возбуждать никаких судебных исков против актера.

На Гибсона суд также наложил обязанность финансировать содержание особняка, который он в свое время приобрел для дочери и Григорьевой. Когда Люсия достигнет совершеннолетия, особняк должен быть продан, а деньги, вырученные за многомиллионный особняк, тоже пойдут его дочери от россиянки.

Стороны также обменялись обещаниями больше никогда не упоминать о своих отношениях. Гибсон поблагодарил судью за принятия разумного решения. Григорьева тоже поблагодарила судью, а также высказала надежду, что принятое решение даст актеру возможность спокойно продолжить кинокарьеру.

Напомним, судебное разбирательство между экс-возлюбленными продолжалось с 2010 года. Тогда россиянка обвинила именитого актера в домашнем насилии, заявив, что он постоянно бил ее и даже повредил пару зубов. Свое обвинение девушка подкрепила телефонным разговором, где Гибсон ей угрожал. И теперь разбирательство пришло к финалу. Юридическая сторона дела была решена в минувшую субботу, а вчера стороны обсудили все финансовые детали.





Полезная информация: В странах СНГ множество евреев, а Израиль принимаеть на постоянное место жительства всех евреев, предоставляет условия для изучения языка и адаптации, работу, чтобы были средства к проживанию и на оплату жилья. Пенсионерам платят пенсии, а безрабботным пособия, если вас интересует недвижимость в Израиле, т о на сайте zagrandom.ru можно узнать все подробности и цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий