Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Виктория Бэкхем родила дочь

Виктория Бэкхем родила дочь

После рождения трех мальчиков подряд футболист Дэвид Бэкхем и его жена Виктория долго не решались родить ещё одного малыша. Но когда Виктория вновь забеременела, и УЗИ показало долгожданную девочку, их радости не было предела.

Малышка на свет появилась в клинике Лос-Анджелеса 10 июля. Супруге футболиста пришлось делать кесарево сечение. Все прошло превосходно и малышка с Викторией себя чувствуют отменно.

Недавно футболист Бэкхем – счастливый отец трех мальчуганов – отмечал, что для него станет в новинку то, что теперь в их доме будут девчачьи наряды. Однако этот новый для четы Бэкхемов опыт совсем не огорчит многодетных родителей, ведь рождение девочки они планировали и ждали давно. Теперь волнение и ожидания позади.

На своей страничке в одной из социальных сетей Бэкхем сообщил лично своим поклонникам о появлении дочери. Она весит около трех килограмм. Свою долгожданную дочурку футболист назвал Харпер Севен Бэкхем. Имя дочурке футболист подбирал тщательно. Вторая часть имени – Севен, указывает на цифру 7, под которой любит играть Бэкхем. Также новоиспеченный папаша отметил, что сыновья рады, что у них теперь есть сестренка.

Напомним, Дэвид и Виктория поженились в 1999 году. У них четверо детей: 11-летний сын Бруклин, пятилетний Круз, восьмилетний Ромео и новорожденная Харпер. О том, что экс-участница Spice Girls и легендарный футболист ожидают пополнения в семействе, известно стало в минувшем январе.





Полезная информация: Обычно мы знаем пристрастия близких людей и потому можем подобрать подарки на день рождения, но в случае неординарного торжества, например, новоселья, иногда становится трудно подобрать подходящи подарок. Если вы не знаете, что подарить на новоселье, то на сайте ideipodarkov.net можно посмотреть идеи подарков на все случаи жизни.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий