Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Наталья Водянова окончательно рассталась с супругом

Наталья Водянова окончательно рассталась с супругом

Успешная топ-модель «российского розлива» Наталья Водянова все же развелась со своим супругом благородных кровей– лордом Джастином Портманом. Многочисленные слухи о разладе в некогда крепкой семье ходили достаточно давно, но ещё недавно Джастин Портман их публично опровергал.

Портман и Водянова прожили вместе около десяти лет. Пара обзавелась тремя детишками, которым сейчас три, пять и девять лет. Много времени супругам приходилось проводить порознь, ведь Водянова продолжительное время была в топе ведущих моделей, при этом она успевала активно заниматься благотворительной деятельностью по всей планете. Уже давно были слухи о взаимных «походах налево» супругов. Подобные разговоры под собой имели основание: Наталья и Джастин постоянно появлялись на людях в компании своих новых пассий либо посещали важные светские рауты поодиночке.

Отвечая на вопросы журналистов о разладе в семейном гнездышке, Водянова заявила, что не хочет рассказывать об этом, но детишки в курсе и у них все нормально. На журналистский вопрос, имеются ли у нее романтические отношения с каким-либо мужчиной, топ-модель, не задумываясь, ответила: «Несомненоо, да». Но уточнять имя своего нового кавалера все же не стала.

Ранее в прессе муссировались слухи о романе модели с актером Джонатаном Рис-Майерсом, были слухи и о встречах Водяновой с экс-фотографом Скоттом Дугласом. В последнее время таблоиды писали об ее романе с крупным финансистом Александром Пешко.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий