Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Ксения Новикова вернется в группу «Блестящие»

Ксения Новикова вернется в группу «Блестящие»

Одна из ярчайших солисток коллектива «блестящие» 31-летняя Ксюша Новикова намерена вернуться в группу. Вместе с Анной Семенович, Юлий Ковальчук и Жанной Фриске они стали самым запоминающимся и сексапильным составом этой девичьей группы. Последние пять лет Ксюша находится замужем за крупным бизнесменом Андреем Середой. Именно ради него Ксюша и оставила сцену. Ее возвращение стало отличной новостью для поклонников «Блестящих».

Продюсерам коллектива Андрею Грозному и Андрею Шлыкову все же удалось «уломать» Новикову вновь вернуться на сцену. На днях «Блестящие» уже вместе с Ксенией будут записывать новую песенку под названием «Любовь». Сама Новикова называет свое возвращение непростым решением, ведь у нее двое малышей. Однако, по ее словам, свое возвращение в группу она планировала давно, поскольку не мыслит себя вне сцены. Новикова заявила, что возвращается в коллектив с любовью.

Напомним, Ксюша растит двух малышей – сыновей Мирона и Богдана. Мирону этим летом стукнет три годика, а Богдану недавно исполнился годик. На протяжении всего декрета Новикова поддерживала отношения с девушками из коллектива. К примеру, недавно Ксюша пела вместе с «Блестящими» во время торжества по случаю дня рождения Надежды Ручки. Если вас интересуют фото дизайна интерьера, то на сайте hqroom.ru вы можете посмотреть какие бывают оригинальные современные интерьеры и архитектура.

В недавнем интервью Новикова отметила, что необходимо делать то, что отлично получается и если Бог дарит малыша, то это безумное счастье, к тому же детки не мешают карьере. Также певица заметила, что мечтает об ещё одном малыше.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий