Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

В офисе Димы Билана прошла налоговая проверка

В офисе Димы Билана прошла налоговая проверка

В офисе одного из самых востребованных артистов российского музыкального олимпа Димы Билана налоговые инспекторы совместно с полицейскими провели проверку. Причиной внезапной для работников офиса артиста проверки, стали сомнения налоговиков. В частности, их не устроила точность поданной певцом налоговой декларации.

Информацию о проходящей проверке подтвердила Яна Рудковская, по словам которой, в офисе проходила стандартная проверка налоговиков. Налоговая служба от комментариев отказалась, мотивируя отказ тем, что налоговые инспекторы не дают комментариев о проведении проверок, а также о конкретных налогоплательщиках.

Несмотря на это, несложно догадаться, что проверка в офис артиста нагрянула совсем неслучайно. В первую очередь налоговики проводят выездные проверки к тем налогоплательщикам, в отношении которых у службы имеется информация об их участии в «темных» схемах ухода от налогообложений либо схемах минимизации обязательств по налогам. Между тем, представитель налоговой службы отметил, что к артистам служба всегда уделяет повышенное внимание.

Напомним, годом ранее налоговый консультант певца и его продюсера Рудковской в интервью сообщала, что в следующем после «Евровидения» году Билан как частный предприниматель получил прибыли больше двух миллионов рублей. Видимо, налоговых работников и смутила такая маленькая прибыль столь популярного артиста.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий