Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Анна Седокова беременна

Анна Седокова беременна

Бывшая участника «Виагры» Аня Седакова, недавно ставшая супругой Максима Шевченко, готовится вновь стать мамой. Певица продолжительное время скрывала свое «интересное положение». Но на днях Седакова в собственном Твиттере поведала о беременности, написав, что они с мужем рады и наслаждаются этим прекрасным моментом. Если жже у вас уже взрослые дети и требуется помощь репетитора, то на сайте tutoronline.ru можно узнать все подробности и цены.

Сейчас певица с супругом находятся в Штатах, где Анна в сотрудничестве с международными специалистами записывает дебютный альбом. Также Седакова практикуется в актерском мастерстве при помощи именитых голливудских педагогов. Через несколько недель Анна планирует снимать новый клип.

Заранее подбирать одежду крохе, половую принадлежность которого певица пока держит в тайне, Аня не собирается. Но в качестве исключения певица уже приняла от бабушки пеленки двух цветов. Имя для младенца Седакова также решила пока не подбирать.

На вопрос, где же она собирается становиться мамочкой во второй раз, Аня ответила, что ее учеба и работа ее мужа проходят в Штатах, поэтому, скорее всего, малыш родится в Лос-Анджелесе. Пока 28-летняя певица тщательно следит за здоровьем, ест правильную еду, занимается специальной йогой.

В этом сентябре на экраны выйдет лента «Беременный», где Седакова в паре с Дюжевым сыграли главные роли. Именно на съемках этой картины певицы и узнала о своей беременности. Первой дочке Седаковой, которую она родила от известного украинского футболиста, уже 6 лет.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий