Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Врачи предложили Пугачевой снова стать мамой

Врачи предложили Пугачевой снова стать мамой

Примадонна российской сцены давно выбросила из своей головы идею подарить сестричку или братика своей единственной дочке Кристине. Но на днях специалисты института репродукции и генетика, что в Киеве, сделали Примадонне российской эстрады достаточно неординарное и шокирующее предложение.

Генетики поинтересовались у певицы, не желает ли она родить малыша от своего обожаемого возлюбленного Максима Галкина. Видимо, киевские врачи вспомнили, что Примадонна пыталась в свое время забеременеть от экс-супруга Киркорова. Однако даже дорогостоящий уход известных докторов не смог спасти ребенка. У Пугачевой случился выкидыш.

Специалистов не смутил уже достаточно солидный возраст эстрадной дивы. Генетики считают, что шестидесятидвухлетний возраст вовсе не помеха для зачатия малыша, поскольку в медицине бывали интересные случаи рожениц, которым было за шестьдесят.

По словам генетиков, певица была шокирована их смелым предложением, но она пока не спешит устраивать над собой такие рискованные эксперименты, хотя она достаточно серьезно задумалась над предложением. Напомним, недавно Алла Борисовна перенесла очередную кардиологическую операцию по стентированию сердечных сосудов.





Полезная информация: У всех есть мобильные телефоны и почти в каждом, даже недорогом мобильнике, есть фотокамера, а также доступ интернет. Но многим не хватает обычных возможностей мобильного телефона и потому покупают смартфоны или коммуникаторы. Если вас интересует коммуникатор htc legend, то на сайте sotino.ru можно узнать цены и купить самую разную компьютерную технику.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий