Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Николас Кейдж угодил в тюрьму

Николас Кейдж угодил в тюрьму

Один из популярнейших актеров «Фабрики грез» непревзойденный Николас Кейдж в минувшую субботу был взят под стражу полицией Нового Орлеана. Произошел инцидент в штате Луизиана, прямо в центре Нового Орлеана, там актер работал над очередной картиной. Кейдж изрядно выпив, затеял достаточно шумную ругань с собственной супругой Элис Ким прямо посреди улицы.

Свидетели семейной разборки утверждают, что актер сначала громко кричал на Элис, а затем схватил ее за руки и потащил. Потом раздраженный актер стал бить по машинам, пытаясь поймать такси. Очевидцы неадекватного поведения актера вызвали наряд полицейских, которые прибыли к месту инцидента, когда актер уже сидел в такси. Полицейские приказали Кейджу выйти из такси, из-за чего он снова стал ругаться, игнорируя просьбы служителей закона.

Все же киноактера доставили в ближайший участок полиции, где ему предъявлено было сразу несколько обвинений. Николаса уличили в нарушении уличного порядка, насилии в семье, пребывании на людях «под градусом». Жена Кейджа не пострадала, у нее даже нет синяков. Впрочем, под стражей он пребывал весьма недолго. Через несколько часов буйного Кейджа полицейские все же отпустили под залог, размер которого составил 11 тысяч долларов. Кстати, залог внесен был супругой актера, из-за которой тот и угодил в тюрьму.

Напомним, Элис Ким является третьей супругой актера, с которой он воспитывает пятилетнего сынишку. Ранее 47-летний Кейдж говорил, что его совместный союз с Элис самый счастливый.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий