Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Близкие Барыкина перессорились из-за наследства

Близкие Барыкина перессорились из-за наследства

За пару дней до своей скоропостижной кончины культовый композитор и певец Александр Барыкин успел завершить работу над своим очередным музыкальным альбомом. Сейчас права на последний диск Барыкина между собой пытаются поделить его сын Георгий, а также гитарист и продюсер певца. Руководитель продюсерского центра, где Барыкин и записывал свой альбом, полагает, что права на него принадлежат только центру.

С подобным решением не соглашается сын композитора. Оказывается, он тоже участвовал в записи альбома, к тому же, по его словам, они с отцом договорились уже с хозяином сети немецких магазинов о передаче прав на использование лаундж-версий композиций с этого альбома. Даже уже был обговорено денежное вознаграждение – 50 тысяч евро. Спор осложняется тем, что обложка последнего альбома Барыкина находится у его гитариста, который отдавать ее не желает. За обложку он требует вознаграждение.

Проблемы с дележкой наследства артиста возникли и у его ближайших родственников. В частности, его первая супруга ссорится с его мамой. Экс-супруга Галина позвонила матери певца сразу после панихиды и сообщила, чтобы та даже не думала о правах на квартиру, где сейчас проживает. С Галиной Барыкин развелся десять лет назад, но и после расставания он «спонсировал» бывшую жену, давая ей ежемесячно по 2 тысячи долларов. Сын Георгий тоже не стеснялся принимать материальную помощь от папы, невзирая на то, что он давно стал взрослым и даже завел собственную семью.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий