Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Валерий Меладзе вновь женится

Валерий Меладзе вновь женится

В минувшем году газетчики достаточно активно освещали роман солистки сексуальной группы «Виагра» Альбины Джанабаевой и харизматичного певца Валерия Меладзе сразу после того, как известно стало, что Альбина растит единственного сына певца. При этом Валерий продолжал жить с законной женой и тремя дочурками. После того, как жене стало известно о внебрачном сыне, певец стал жить отдельно от семьи. Недавно Меладзе официально стал холостяком, разведясь с супругой Ириной.

Бывшая жена певца достаточно спокойно отнеслась к произошедшему. Она не понимает только, почему Валерий долгое время скрывал отношения с Джанабаевой. Между тем, Меладзе придется недолго наслаждаться беспечной холостяцкой жизнью. Певец задумал вновь вступить в законный брак. Недавно он предложил свое сердце и руку Альбине, которая подобного шага от него ждала почти 7 лет. Предложение сделано, однако дата бракосочетания ещё не определена. Известно, что Меладзе снова окольцован будет этим летом.

По слухам свадьба будет тайной. Пройдет она в Киеве, либо Москве во время перерыва в гастрольной деятельности артистов. Альбина и Валерий свою свадьбу официально комментировать наотрез отказались.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий