Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Иван Ургант покидает телевидение

Иван Ургант покидает телевидение

Звезда корпоративов и просто обаятельный телеведущий Иван Ургант захотел попробовать свои силы в большом кино. Именно по этой причине он решил уйти с российского телевидения и укатить в Голливуд. Урганту уже предложил работу гениальный продюсер Квентин Тарантино и не менее гениальный режиссер Эмир Кустурица, который планирует снять Ивана в роли Че Гевары.

Карьера Урганта в кино пока весьма заметно уступает его телевизионной карьере. Однако, у Ивана уже достаточно внушительная фильмография. Началось все с картины «От 180 и выше», где Иван отлично сыграл близкого друга главного героя. Комедия завоевала популярность у зрителя, а Иван – у продюсеров кино. Позже Ургант появится сразу в нескольких лентах: «Неваляшка», «1-й скорый» и «Жесть». Также Урганту стали доверять озвучивать кассовые мультфильмы. Если же вас интересует олимпиада в Сочи, то на сайте r93.ru можно узнать все новости.

Свою первую серьезную роль Иван сыграл в 2008 году. Тогда в картине «Трое и снежинка» Ургант вместе с героями Ивана Стебунова и Даниила Спиваковского бился за любовь героини Эмилии Спивак. Лента «Он, она и я» снята была совсем в ином жанре. Там Иван демонстрировал зрителю свой драматический талант, который пригодился ему также в военной драме «Волшебник».

Знакомство и работа с самим Бекмамбетовым для Ивана не прошли даром. Ургант «засветился» в его картинах «Выкрутасы» и «Елки», рекламой которых завешена была вся российская столица. Теперь Урганта ждет Голливуд. Чтобы войти в роль Че Гевары, он усиленно изучает соответствующую литературу. Съемки запланированы на осень.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий