Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Певица МакSим разводится

Певица МакSим разводится

Певица МакSим надумала развестись с супругом Алексеем, с которым она была вместе три года. Ее не останавливает даже их совместная маленькая дочь Саша. Причиной развода стала звездная болезнь МакSим. В последнее время она стала изрядно капризной и привередливой и неоднократно закатывала грандиозные скандалы. По словам окружения певицы, терпению ее мужа можно было лишь позавидовать.

Разлад в их семейном гнездышке начался год назад, когда певица отчитала супруга, будто провинившегося школьника, прямо в присутствии своего музыкального коллектива. Хоть после этого парочка и помирилась, но прежней идиллии уже не было и их отношения стали постепенно портится. Вскоре супруги и вовсе приняли решение проживать отдельно. МакSим вместе с маленькой Сашей перебралась жить за город, а супруг остался в их квартире, что в высотке на станции Сокол.

Хотя о разладе в семье певицы знает уже вся светская тусовка, ее супруг надеется, что у них с МакSим все наладится. Напомним, супруги познакомились совершенно случайно. Звукорежиссер Алексей в столицу приехал из города Жуковский искать работу. В группе молодой певицы как раз было вакантно место звукорежиссера, которое впоследствии и занял Алексей.

Практически с первого дня знакомства между ними вспыхнул роман, который парочка скрывала долгое время. Узнав о беременности своей любимой, Алексей сделал МакSим предложение. Через 8 месяцев после появления Сашеньки на свет парочка официально поженилась на острове Бали.





Полезная информация: компьютерные комплектующие удобнее всего покупать через интернет. В интернет магазинах всегда самый широкий выбор кмопьтерного железа, причем без наценок, которые часто бывают в обычных магазинах. Если вам нужна хорошая оперативная память для персонального компьютера, то на сайте bay.od.ua можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий

Цукаты говорят

09:19 / 05.12.11

Я люблю ее!!!!!

Мирослава

14:23 / 22.07.11

Я рада за певицу Максим ведь ее муж неоднократно ее избивал это подтверждает не только певица но и ее подруги