Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лолита в пятый раз собралась под венец

Лолита в пятый раз собралась под венец

Эпатажная Лолита Милявская начала подготовку к свадебной церемонии. Певица без малейших раздумий приняла предложение от тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Парочка уже определилась с датой торжества – 20 марта. Церемония проходить будет в столице. На нее были приглашены самые «сливки» российской тусовки, среди которых сама Пугачева со своим Галкиным, Филипп Киркоров, Ксюша Собчак.

Окрыленная Лолита заказала себе феерический наряд от маститого модельера стоимостью практически 2 миллиона рублей, а также эксклюзивные бриллиантовые украшения. Если вас интересуют отзывы о косметике, то на сайте cosmeticreview.ru можно посмотреть обзоры косметичеких продуктов. Для Милявской это будет пятый поход под венец. В 2010 году артистка официально рассталась со своим четвертым спутником жизни, бизнесменом Александром Зарубиным. После этого Лолита стала частенько «светиться» на людях с молодыми кавалерами: то с начинающими артистами, то со спортсменами.

С Дмитрием Ивановым артистку познакомили общие знакомые в спортивном зале. Лолиту нисколько не смущает 12-летняя разница в возрасте, скорее наоборот, она гордится своим молодым ухажером. Новое увлечение весьма благотворно повлияли на Милявскую: она скинула десять килограмм и решилась на небольшую пластику лица. По словам Лолы, она лишь с Димой поняла, что значит любить по-настоящему.

Певица отметила, что у ее избранника великолепные отношения с ее единственной дочуркой Евой, которую она родила от третьего супруга - Саши Цекало. Артистка свято верит, что эта свадьба будет в ее жизни последней и с Дмитрием они проживут в согласии долгие годы.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий