Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Мела Гибсона осудили

Мела Гибсона осудили

В лос-анджелесском суде закончилась скандальная эпопея о домашнем насилии с участием популярного актера и режиссера Империи грез Мела Гибсона и его русской экс-подружки Оксаны Григорьевой, с которой у киноактера имеется общая маленькая дочка. Гибсон заработал три года условного заключения.

Против Мела выдвинуты были веские обвинения в домашнем насилии. Оксана Григорьева утверждала, что Гибсон выбил ей зубы, ударил по лицу и даже грозился уничтожить. Чтобы доказать это, Григорьева специально обнародовала телефонную запись оскорблений и угроз киноактера, который в свою очередь хотел засудить экс-любовницу за денежное вымогательство и шантаж.

Обе стороны защищали первоклассные адвокаты. Судебное дело тянулось с лета 2010 года. За пару дней до запланированного допроса Гибсона его защита неожиданно объявила, что актер решил пойти на мировую и не собирается оспаривать обвинения Григорьевой. В законодательстве Штатов есть такая норма, когда обвиняемый с обвинением не согласен, но и оспаривать не собирается, чтобы избежать затяжных судебных разборок. За этим следует меньшее наказание, чего в итоге и добился актер. Защитник Гибсона утверждает, что его подопечный решился на такой шаг ради детей.

Помимо условного наказания актер ждет штраф в размере 600 долларов, курсы управлении гневом и общественные работы продолжительностью 16 часов. На этом судебные тяжбы для Мела не закончены. Его ждет суд по поводу опекунства над дочкой от Григорьевой.





Полезная информация: Часы нужны не только для того, чтобы определять время, но и для определения престижа их владельца. Эксклюзивные наручные часы дают понять, что их владелец - это солидный человек, элита общества. Швейцарские часы всегда считались эксклюзивными и были символом качества точных часов. В интернете легко найти каталоги с любыми марками часов известных производителей. Если вы хотите купить швейцарские часы skagen, то на сайте viptime.ru можно узнать цены.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий