Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Оксана Федорова ждет первенца

Оксана Федорова ждет первенца

Стала известна настоящая причина расставания бывшей обладательницы звания «Мисс Вселенная» и «натурального блондина страны». О своем разрыве они публично объявили на творческом вечере своего друга Игоря Николаева. Телеведущая и тенор дуэтом исполнили его хит «Дельфин и Русалка», после чего публика узнала, что теперь они намерены строить свою жизнь по отдельности. Оказывается, звездная пара распалась из-за беременности Федоровой. Причем отцом ее первенца является вовсе не Басков. Долгожданная беременность не позволяет Оксане и дальше «играть в любовь» с Николаем.

Кто же является отцом? Сама Федорова отвечать на этот вопрос пока категорически отказывается. По неподтвержденным сведениям им является один из достаточно состоятельных столичных бизнесменов, который уже успел оплатить наблюдение Оксаны в одном из самых элитных родильных домов Первопрестольной. Там Федорову будут наблюдать лучшие гинекологи в течение всей беременности. Уже известно, что врачи подтвердили великолепное состояние здоровья Оксаны и то, что ее беременность проходит нормально. Пока срок весьма маленький, поэтому пол первенца Оксана ещё не знает.

Об отце ребенка своей бывшей «возлюбленной» не хочет говорить и Басков. Но Оксане он, тем не менее, обещал свою преданную дружбу. Возможно, счастливым папочкой является экс-президент Красноярского алюминиевого завода Анатолий Быков, который также является депутатом, почетным Президентом Федерации бокса и известным меценатом.





Полезная информация: Зимой в холода спасает отопление или дополнительные электрические обогреватели. А летом в жару иногда даже вентилятор не спасет, только кондиционер, который охлаждает воздух в помещении до комфортной температуры. Если вас интересуют кондиционеры mitsubishi, то на сайте ecocomfort.ru можно узнать цены и заказать установку сплит систем. Современный офис немыслим без кондиционера, с одной стороны сотрудники будут более продуктивно работать в комфортных условиях, с другой стороны посетители - потенциальные клиенты или инвесторы должны быть довольны обстановкой в офисе, что позволит быстрее договориваться о сотрудничестве.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий