Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Дуэт «Чай вдвоем» готовится к своему распаду

Дуэт «Чай вдвоем» готовится к своему распаду

В родном городе солистов группы «Чай вдвоем», Санкт-Петербурге, появились «странные» афиши к концерту дуэта, на которых достаточно крупно написано: «Прощальный тур. И больше никогда». В связи с этим поползли слухи о распаде коллектива. Директор группы не стал опровергать подобные слухи. Он пояснил решение Стаса Костюшкина и Дениса Клявера, сказав, что им просто скучно стало петь «сладкие» композиции, и каждый из них хочет реализовать себя в собственном проекте. Клявер склоняется к тяжелому року, а Костюшкин, успешно закончивший консерваторию по классу вокала, уже создал свою группу с которой будет исполнять песни Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли и Утесова.

Директор дуэта подчеркнул, что совсем закрыть проект музыканты пока не готовы, в том числе и по финансовым причинам. Кроме этого, поклонники Дениса и Стаса сразу не смогут их принять по отдельности. Именно поэтому на иную форму работы участники дуэта, который просуществовал целых 16 лет, переходить будут плавно.

Возможно, что сольные проекты Клявера и Костюшкина останутся лишь их увлечением, и с ними музыканты будут выступать 2-3 раза в год. А может быть, на концертах они будут сперва выходить поодиночке, а затем петь дуэтом. Впрочем, оценить перемены репертуара «Чая вдвоем» поклонники смогут уже скоро. Певцы поменяли имидж, и теперь они будут выступать на сцене в элегантных нарядах и с живыми музыкантами.





Полезная информация: Современный офис должен быть удобным и комфортабельным, потому на окнах надо ставить жалюзи от солнца, что помогает спрятаться от солнца в жару и настроиться на рабочий лад. Впрочем, если раньше жалюзи у нас ставили чаще в учреждениях, а за границей это давно стало нормой для жилых домов, то в последнее время на просторах СНГ жалюзи также начинают входить в моду. Теперь уже считается нормой поставить жалюзи на окна загородного коттеджа или любого другого частного дома. Если вас интересуют жалюзи, то на сайте verend.ru можно узнать цены на вертикальные, горизонтальные или рулонные жалюзи.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.

Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий