Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Бориса Моисеева выписывают из больницы

Бориса Моисеева выписывают из больницы

Эпатажный певец Боря Моисеев, который пока пребывает в институте неврологии РАН в связи с недавним инсультом, выписан будет из клиники буквально на днях. Пока певец по-прежнему лежит в реанимационном отделении.

Сегодня состояние Бориса медики оценивают, как удовлетворительное. Артист обслуживает себя сам и помогает с удовольствием другим пациентам. Но у Моисеева сохраняется до сих пор небольшое нарушение речи. Пока определенных прогнозов медики давать не хотят. По словам врачей, Борис настроен весьма оптимистично, он очень хочет побыстрее вылечиться, делая для этого все возможное. Медики предполагают, что речь непременно со временем восстановится. Сейчас певцу требуются занятия с хорошим логопедом.

Окружение певца сообщает, что все запланированные концерты певец отменять не захотел, они уже перенесены на осень. Весной пройдет представление его нового альбома, на котором, скорее всего, присутствовать будет и сам певец. Сейчас его активно поддерживают коллеги, в частности, Алла Пугачева, которая частенько навещает его и приносит передачи. Также постоянно о его здоровье справляются София Ротару, Александр Буйнов. Иосиф Кобзон.

Напомним, что эпатажный певец в больницу попал в канун новогодних праздников с нарушением мозгового кровообращения. Из-за болезни Борис пропустил торжественное представление своего нового видеоклипа.





Полезная информация: В случае дележа наследства главное не подписывать никаких бумаг и соглашений без консультации со своим юристом, все должно быть по закону, чтобы ускорить оформление наследства нужно обратиться к опытным юристам, так как иначе это сделают другие наследники, чтобы попытаться получить большую часть наследства. Если вас интересуют права наследования, то на сайте notbe.ru можно получить помощь квалифицированного юриста и узнать цены на оформление всех формальностей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий