Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Брак Елены Ваенги трещит по швам

Брак Елены Ваенги трещит по швам

Свой 34-й день рождения популярная и харизматичная певица Елена Ваенга провела в слезах. От Елены ушел ее любимый супруг, с которым она под одной крышей прожила почти 16 лет. Мужем певицы является Иван Матвиенко, который также занимается ее продюсированием. По словам Ваенги, мужу не нравится, что их дом превратился в проходной двор. Матвиенко не хватает внимания, поскольку певица постоянно на гастролях. Елена месяцами может не появляться в родном доме. А когда она возвращается с гастролей, то непременно собирает на званый ужин близких, друзей, которых певица стремится накормить и обогреть своим вниманием, забывая про супруга. Такие посиделки ее мужу, как выяснилось, чертовски надоели. Накануне дня рождения Ваенги, он собрал вещи и переехал в гостиницу.

Свое поведение Елена объясняет тем, что пока у нее нет детей, а ей очень важно опекать кого-то, проявлять заботу и готовить вкусные блюда. Жить по-другому Ваенга не может. Сейчас самым сокровенным желанием для нее является материнство. Ваенга страстно желает стать матерью, но пока у них с мужем ничего не получается. По традиции свой очередной день рождения певица отметила сольным концертом в Петербурге.

Напомним, что певица стала известна широкой публике в 2009 году после фестиваля в Витебске. С тех пор популярность Елены стремительно растет. Ею написано уже больше 800 песен. Настоящая фамилия Елены Хрулева. Псевдоним придуман был мамой певицы.





Полезная информация: Кругом полно рекламы и разных афиш для взрослых. Но афиш для детей, где указывались бы все детские спектакли и концерты в городе мало. Если вы не знаете куда пойти с ребенком, то на сайте detkivkletke.ru модно найти объявления о различных мероприятиях для детей.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий