Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Виктория Бекхэм нашла оригинальный способ омоложения

Виктория Бекхэм нашла оригинальный способ омоложения

Современная косметология какие только экзотические ингредиенты не использует для упругости кожи и разглаживания морщинок. В современных кремах, лосьонах и масках можно найти в составе икру рыб и даже бычью сперму. Теперь во многих спа-салонах Лондона и Нью-Йорка посетителям предлагают довольно оригинальную процедуру омоложения кожи, в основе которой лежат птичьи экскременты. Для столь необычной процедуры подойдет лишь определенный птичий помет – особого вида соловьев, обитающих на японском островке Кюсю. Именно в их испражнениях имеется уникальнейший ингредиент, который дарит коже румянец и блеск.

Новую питательную маску уже успела оценить Виктория Бекхэм, которая регулярно стала делать ее дома. Косметологи называют ее прорывом и ярким событием десятилетия в индустрии красоты. Маску разработала косметолог с японскими корнями Шизука Бернстейн, работающая сейчас в Нью-Йорке. Ходят слухи, что Шизуку на создание чудодейственной маски натолкнула ее мать, которая однажды рассказала ей, что гейши с давней поры применяли соловьиный помет для омоложения кожи, стареющей от большого слоя свинцовых белил.

В Штатах эту процедуру омоложения называют правдиво и просто «Птичий помет для ухода за лицом», а вот в Лондоне процедура известна под более лелеющим слух названием «Уход за лицом от гейш». Оригинальный уход красавицам обходится недешево, стоимость процедуры в нью-йоркских салонах составляет примерно 220 долларов.





Полезная информация: Интернет поможет сэкономить много времени, ведь на независимых сайтах можно посмотреть отзывы о тех или иных автосалонах столицы, чтобы понять где какие цены и обслуживание. Если вас интересуют автосалоны Москвы, то на сайт е avto-radar.ru вы можете посмотреть рейтинги разных автосалонов, чтобы понять какие лучше.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий