Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Медики диагностировали у Леонида Агутина алкогольную энцефалопатию

Медики диагностировали у Леонида Агутина алкогольную энцефалопатию

Популярный композитор и певец Леонид Агутин столкнулся с коварными последствиями алкогольной зависимости. Артист в последнее время стал слишком часто пугать своих родственников и друзей, которые стали замечать у Леонида достаточно серьезные провалы в памяти. Звезде даже не помогает MacBook Air, чтобы хранить данные о событиях, он может забыть и его.

Подобные приступы иногда происходят прямо во время выступлений, к которым певец обычно предельно тщательно готовится. Например, в Кирове, во время совместного выступления со своей женой Анжеликой Варум, певец подзабыл слова своей же песни. Агутин споткнулся на первом же куплете, к счастью, ему на помощь пришли отзывчивые поклонники, знающие его композиции назубок. Певец кое-как закончил петь злополучную песню. После этого инцидента, обеспокоенная Варум повела супруга на медицинское обследование, которое показало, что у Леонида алкогольная энцефалопатия, а проще говоря, алкогольная амнезия. При этом диагнозе в головном мозге имеются органические поражения, вызванные регулярными и предельно большими алкогольными дозами.

Не секрет, что у Агутина уже давно имеются серьезные проблемы с горячительными напитками, из-за злоупотребления которыми он уже неоднократно попадал в нелицеприятные ситуации. По слухам, Анжелика именно из-за этого увлечения мужа хотела подать на развод. Но в последнее время она все же смогла оказать влияние на нерадивого муженька. На недавнем дне рождении своего приятеля Игоря Николаева, Агутин предпочитал пить лишь чай и минералку, на горячительные напитки он даже не взглянул.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий