Популярные новости

Интересные темы

Обсуждаемые статьи

Загрузка...

Лолита готовится к рождению ребенка

Лолита готовится к рождению ребенка

Популярная и эксцентричная певица Лолита Милявская и ее молоденький бойфренд, тренер по сквошу Дмитрий Иванов, начали готовиться к пополнению семейства. Личный астролог Лолиты нагадала, что у нее в этом году родится должен мальчик. Милявская заявила, что Иванов, скорее всего, будет ее последним кавалером, поскольку лишь рядом с ним она поняла, что такое настоящая женская радость. Дмитрий, который моложе Лолы на 12 лет, ничего против перспективы в ближайшее время стать папашей не имеет.

Недавно парочка прилетела в Москву из Малайзии, где великолепно провела время. Последнее время Лола плотно занялась своим обликом: сделала пластику лица и даже прошла специальное обследование в элитной клиники – все это она делает, по ее словам, ради будущего ребенка. Дабы организм Милявской был готов к зачатию, ей были прописаны гормональные препараты. Именно от этого певица чуток поправилась, что ее ничуть не смущает, поскольку о пополнении она давно мечтает.

Напомним, что впервые Лолита забеременела ещё в юности, но ее мама тогда настояла на прерывании беременности. Свою дочку Еву артистка родила спустя несколько месяцев после расставания с Александром Цекало. Со своим третьи супругом, большим бизнесменом Александром Зарубиным, певица мечтала о малыше. Но эта надежда рухнула в 2009 году, после выкидыша. С тех пор отношения с Зарубиным у Лолы сильно испортились. Бизнесмен перестал общаться с женой, замкнувшись в себе.

Ирина Филина, специально для CRY.RU.


Загрузка...


Loading...

Добавить комментарий